RECETA

Pies de cerdo de cabrera d`anoia

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210 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pies de cerdo
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino rancio
  • Laurel
  • Tomillo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Partir los pies por la mitad, después de haberlos pasado por el fuego y limpiado bien.

2Atarlos otra vez juntos (para que no se deformen) y ponerlos en una olla, cubiertos de agua y con una hoja de laurel, una zanahoria y una cebolla.

3Cocer a fuego lento durante un par de horas.

4Sacar el caldo, extraer los huesos más grandes y todos los que nos sean posibles. Reservar.

5Rehogar el resto de zanahorias y cebollas, a trozos pequeños, con una sartén y manteca de cerdo.

6Cuando tomen color, poner los ajos picados, remover bien y añadir los pies de cerdo.

7Rociar con vino y poner un par de cucharones del caldo. Salpimentar.

8A media cocción, añadir la picada, diluida un poco en el caldo.

9Cocer lentamente hasta que estén blandos y en su punto.

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